+7(953) 766-98-12
+7(983) 134-50-16
info@veter-online.ru
с 11.00 до 19.00

Статьи

Хорарная астрология

Известно, что астрологическая карта может быть составлена не только для человека на момент его рождения, но и для начала любого другого события. Для намечающейся встречи, для переезда, для только что купленного телевизора или зародившейся идеи, вообще, для любого момента времени, имеющего или представляющего интерес.

Поскольку такая карта требует знания точного дня и часа исследуемого вопроса или события, ее называют «хорарной» картой, от греческого “ora” – “ час ”.

Хорарная астрология является одной из самых древних форм предсказания, первые упоминания о ней датируются 18 веком до н.э.

В древние времена астрологам приходилось очень часто составлять гороскопы для событий, не поддающихся точной датировке. Например, правитель спрашивал своего «придворного звездочета» о купце, обещавшем привезти драгоценности из Персии, поскольку сильно сомневался в осуществлении обещанного. Звездочет в этом случае составлял карту на момент разговора с правителем. Поскольку хорарная карта является как бы «моментальным срезом» ситуации, то существует и возможность прогноза ее дальнейшего развития. Мудрец, конечно, не мог узнать имени купца, но имел возможность безошибочно определить характер завершения ситуации, в которой оказался правитель.

В настоящее время хорарные карты чаще всего составляются для оценки осуществимости каких-либо событий, их исхода для задавшего вопрос. Временем для возникновения хорарной карты считают время, когда был задан вопрос.

В отличие от натальных карт, хорарные имеют свои правила работы, именно поэтому необходимое условие - вопрос должен быть задан не ради праздного любопытства, а иметь большую важность для клиента. Ну а дальнейшее – уже работа астролога, Вам остается лишь получить ответ.

Заказать анализ хорарной карты всегда можно здесь.